Friedenslicht kommt nach Wittlohe

In der Adventszeit wurde in der Geburtsgrotte Christi in Bethlehem ein Friedenslicht entzündet, das von Pfadfinderinnen und Pfadfindern in die ganze Welt gebracht wird. Uschi Cordes und Michael Bondzie haben das Licht in Verden abgholt und nach Wittlohe gebracht. Am 4. Advent um 10 Uhr steht das Licht im Mittelpunkt einer Andacht, die Pastor Wilhelm Timme mit einem Team vorbereitet hat. Das Motto der diesjährigen Friedenslichtmission heißt "Frieden braucht Vielfalt- zusammen für eine tolerante Gesellschaft". Die Gottesdienstbesucherinnen und -besucher sind herzlich eingeladen, das Friedenslicht zum Beispiel in Windlichtern mit nach Hause zu nehmen und es auch an Freunde und Nachbarn weiterzugeben.

Konfirmandenjahrgang 2019/2020

Die Jugendlichen, die aktuell die 7. Klasse besuchen, sind eingeladen, ab März 2019 am Konfirmandenunterricht teilzunehmen. Ein Informationsabend zur Anmeldung findet am Dienstag, 20. November um 19.30 Uhr im Gemeindehaus in Wittlohe statt.

Pastor Wilhelm Timme und Diakonin Karin Kuessner informieren über unser Modell des Konfirmandenunterrichts und erste Termine. Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kirchenvorstand bei Besuchsdienst

Das Gemeindehaus war gut gefüllt, als am 23. Oktober als der Kirchenvorstand an einem Treffen des Besuchsdienstes teilnahm und víel über die wichtige Arbeit der Gruppe erfahren konnte.
In diesem Jahr feiert der Besuchsdienst sein 30-jähriges Jubiläum.

KV Besuchsdienst 2

Reformationstag 2018

Reformationstag 2018 sola scriptura

Reformationstag 2018

Was hat Luthers Grundsatz "sola scriptura" - "allein aus der Schrift" heut mit uns zu tun?

Wir feiern heute um 17 Uhr Gottesdienst in der Kirche in Wittlohe mit Gedanken dazu.

Seid herzlich eingeladen!

Jubelkonfirmation in Wittlohe

Am 23. September kamen die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Jahrgänge 1957/1958 und 1967/1968 zur Feier der goldenen und diamantenen Konfirmation zum festlichen Gottesdienst nach Wittlohe.

Goldene Konfirmation Wittlohe

Diamantene Konfirmation Wittlohe