Absage Abendgottesdienst und Veranstaltung Diakonie

Anders als heute in der Verdener Aller Zeitung angekündigt, feiern wir am Sonntag, den 15. März keinen Abendgottesdienst. Die Lage rund um das Coronavirus hat eine große Dynamik entwickelt.
Auch die für Dienstag, 17. März geplante Veranstaltung mit der Kirchenkreissozialarbeitern Heike Walter fällt erst mal aus.
Wir bitten um Verständnis für die Absagen - wir wollen auch unsere Gemeinschaft, in der viele zu den Risikogruppen gehören, schützen.
Bitte weitersagen!

Über die Veranstaltungen in den nächsten Wochen entscheidet der Kirchenvorstand zeitnah.

"Gott hat uns nicht gegeben einen Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit." Mit diesen Worten aus dem Neuen Testamen, an die der Landesbischof Meister zur aktuellen Situation erinnert, wünschen wir ein gesegnetes Wochenende.