Tauftermine

Taufe? - Ja, gerne!

Schön, dass Sie überlegen, Ihr Kind in unserer Kirchengemeinde taufen zu lassen.

Wenn ein Mensch getauft wird, ist das ein Grund zur Freude, denn die Taufe ist der sichtbare Beginn eines Weges mit Gott. Deshalb bringen wir schon kleine Kinder zur Taufe.

Wussten Sie, dass man sich in jedem Alter taufen lassen kann?

Was ist zu tun, wenn Sie sich oder ein Kind taufen lassen möchten?

Melden Sie sich im Pfarrbüro oder nehmen Kontakt mit Pastor Wilhelm Timme auf. Dort können Sie einen Termin für eine Taufe und das Vorgespräch vereinbaren.

Unsere nächsten Tauftermine:

Sonntag, den 21. April 2019 um 6 Uhr im Oster-Frühgottesdienst oder um 10 Uhr im Festgottesdienst in Wittlohe

Sonntag, den 19. Mai im Tauferinnerungsgottesdienst in Wittlohe

Ein ganz besonderes Tauffest feiern wir am 16. Juni zusammen mit den Kirchengemeinden Dörverden, Westen und Kirchlinteln: das Tauffest an der Aller. Der Familien-Gottesdienst beginnt am Sonntag um 14 Uhr in der St.-Annen-Kirche in Westen, dann wird an verschiedenen Orten an der Aller getauft. Für die Anmeldung zu diesem Tauftermin nehmen Sie gerne Kontakt mit dem Kirchenbüro auf. Bitte beachten Sie, dass für das Tauffest die aus organisatorischen Gründen am 30. April Anmeldeschluss ist.