Jetzt zur Allertaufe anmelden

Komm zum Fluss des Lebens - Taufe in der Aller!

Im Sommer zieht es Taufgesellschaften immer häufiger an die Aller. Die einen fasziniert der Ort inmitten der idyllischen Natur, andere die besondere Stimmung eines Gottesdienstes außerhalb der Kirchenmauern. Aufgrund der großen Beliebtheit möchten wir auch in diesem Jahr wieder das besondere Ereignis anbieten. Die Flusstaufe ist etwas echt Einmaliges und hat einen sehr bodenständigen und ursprünglichen Charakter. Das Open-Air-Tauffest beginnt Sonnabend, 26. August 2017, um 16.00 Uhr,

Weiterlesen: Jetzt zur Allertaufe anmelden

Tauftermine der St.-Jakobi-Gemeinde

Taufe? - Ja, gerne!

Schön, dass Sie überlegen, Ihr Kind in unserer Kirchengemeinde taufen zu lassen.

Wenn ein Mensch getauft wird, ist das ein Grund zur Freude! Denn die Taufe ist der sichtbare Beginn eines Weges mit Gott. Deshalb bringen wir schon kleine Kinder zur Taufe. Doch taufen lassen kann man sich in jedem Alter.

Was ist zu tun, wenn ich eine Taufe wünsche?

Melden Sie sich im Pfarrbüro oder nehmen Kontakt mit Pastor Timme auf. Dort können Sie mehr über den Taufablauf erfahren, bekommen die nächsten Schritte erklärt und erhalten Antworten auf Ihre Fragen.

Unsere nächsten Tauftermine:

Sonntag, den 8.10.17 um 10.00 Uhr in Wittlohe

Sonntag, den12.11.17 um 12.00 Uhr in Wittlohe

Sonnabend, den 9.12.17 um 16.00 Uhr in Wittlohe

Für weitere Termine nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Pfarrbüro auf!