Tauftermine

Taufe? - Ja, gerne!

Schön, dass Sie überlegen, Ihr Kind in unserer Kirchengemeinde taufen zu lassen.

Wenn ein Mensch getauft wird, ist das ein Grund zur Freude, denn die Taufe ist der sichtbare Beginn eines Weges mit Gott. Deshalb bringen wir schon kleine Kinder zur Taufe.

Wussten Sie, dass man sich in jedem Alter taufen lassen kann?

Was ist zu tun, wenn ich eine Taufe wünsche?

Melden Sie sich im Pfarrbüro oder nehmen Kontakt mit Pastor Wilhelm Timme auf. Dort können Sie einen Termin für eine Taufe und das Vorgespräch vereinbaren.

Unsere nächsten Tauftermine:

Sonntag, den 17. Februar 2019 um 10 Uhr in Wittlohe (Winterkirche im Gemeindehaus)

Ein ganz besonderes Tauffest feiern wir am 16. Juni zusammen mit den Kirchengemeinden Dörverden, Westen und Kirchlinteln: das Tauffest an der Aller. Der Familien-Gottesdienst beginnt am Sonntag um 14 Uhr in der St.-Annen-Kirche in Westen, dann wird an verschiedenen Orten an der Aller getauft. Für die Anmeldung zu diesem Tauftermin nehmen Sie gerne Kontakt mit dem Kirchenbüro auf.