Unser Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand ist ein ehrenamtliches Gremium, das zusammen mit Pastor Wilhelm Timme alle Angelegenheiten der Gemeinde regelt.

Der neue Kirchenvorstand unserer Gemeinde wurde im März 2018 gewählt und im Juni feierlich ins Amt eingeführt. Das Gremium leitet die Gemeinde und ist für viele Themen zuständig. Die Finanzen, Gebäude, Diakonie, Jugendarbeit aber auch Personalangelegenheiten Öffentlichkeitarbeit und Konfirmandenunterricht stehen auf der Tagesordnung der monatlichen Sitzungen. Um die Arbeit gut zu bewältigen, hat der Kirchenvorstand Themen-Ausschüsse gebildet.

Fehlt Ihnen in unserer Gemeinde etwas oder möchten Sie sich für ein bestimmtes Thema engagieren?

Der Kirchenvorstand freut sich über Anregungen aus der Gemeinde - nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Hans-Rainer Strang

Hans-Rainer Strang aus Luttum