Kirchengemeinde Wittlohe

Reputation in der Community

0 Neutral

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

1. Die Gebote des HERRN sind lauter und erleuchten die Augen.
  2. Nicht werde jemand unter dir gefunden, der Wahrsagerei, Hellseherei, geheime Künste oder Zauberei treibt. Denn wer das tut, der ist dem HERRN ein Gräuel.
  3. Fröhlich lass sein in dir, die deinen Namen lieben!
  4. Der HERR hatte sie fröhlich gemacht.
  5. Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?
  6. Das soll mein Ruhm und meine Wonne, mein Preis und meine Ehre sein unter allen Völkern auf Erden, wenn sie all das Gute hören, das ich Jerusalem geben will.
  7. Fällt euch Reichtum zu, so hängt euer Herz nicht daran.
  8. Verwirf mich nicht in meinem Alter, verlass mich nicht, wenn ich schwach werde.
  9. Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein!
  10. Gott der HERR rief Adam und sprach zu ihm: Wo bist du? Und er sprach: Ich hörte dich im Garten und fürchtete mich; denn ich bin nackt.
  11. Er hat die Sünde vieler getragen, und für die Übeltäter trat er ein.
  12. Gott erhöht die Niedrigen und hilft den Betrübten empor.
  13. Geschieht etwa ein Unglück in der Stadt, und der HERR hat es nicht getan?
  14. Der HERR sprach: Mein Angesicht soll vorangehen; ich will dich zur Ruhe leiten.

17.04.2021

Die Gebote des HERRN sind lauter und erleuchten die Augen.