Kirchengemeinde Wittlohe

Reputation in der Community

0 Neutral

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

1. Ein Vater der Waisen und ein Helfer der Witwen ist Gott in seiner heiligen Wohnung, ein Gott, der die Einsamen nach Hause bringt, der die Gefangenen herausführt, dass es ihnen wohlgehe.
  2. Es ist umsonst, dass ihr früh aufsteht und hernach lange sitzet und esset euer Brot mit Sorgen; denn seinen Freunden gibt er es im Schlaf.
  3. Ein jeder gebe, was er geben kann nach dem Segen, den dir der HERR, dein Gott, gegeben hat.
  4. Ich traue auf den HERRN. Wie sagt ihr denn zu mir: Flieh wie ein Vogel auf die Berge!
  5. /Der Herr sprach zu Isaak:/ Bleibe als Fremdling in diesem Lande, und ich will mit dir sein und dich segnen.
  6. So spricht der HERR Zebaoth: Wer euch antastet, der tastet seinen Augapfel an.
  7. Unserer KiWi-Aktion "Advent in Tüten" kommt super an! 73 Kinder haben sich angemeldet und können an jedem der vier Adventssonntage eine Papiertüte mit adventlichen Überraschungen abholen. In der Zeit von 11.00 bis 18.00 Uhr stehen die Tüten in den Gemeindehäusern in Kirchlinteln und Wittlohe bereit. Wir wünschen allen eine gesegnete Adventszeit!
  8. Der HERR mehre euch, euch und eure Kinder!
  9. Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.
  10. Herr, vor dir liegt all mein Sehnen, und mein Seufzen ist dir nicht verborgen.
  11. Um 10:00 Uhr in der Kirche. Es ist keine Anmeldung erforderlich. Bitte denken Sie an den Mund-Nasen-Schutz. In Zeiten von Corona müssen wir Kontaktnachverfolgung für Gesundheitsämter gewährleisten. Dafür muss vor jedem Gottesdienst oder Veranstaltung ein Datenerfassungsblatt ausgefüllt werden. Wenn möglich, drucken Sie es aus und bringen Sie bereits ausgefüllt mit. So werden Staus und Warteschlangen am Einlass reduziert. Vielen Dank! Datenerfassungsblatt in Coronazeit in Wittlohe.pdf
  12. Um 10:00 Uhr in der Kirche. Es ist keine Anmeldung erforderlich. Bitte denken Sie an den Mund-Nasen-Schutz. In Zeiten von Corona müssen wir Kontaktnachverfolgung für Gesundheitsämter gewährleisten. Dafür muss vor jedem Gottesdienst oder Veranstaltung ein Datenerfassungsblatt ausgefüllt werden. Wenn möglich, drucken Sie es aus und bringen Sie bereits ausgefüllt mit. So werden Staus und Warteschlangen am Einlass reduziert. Vielen Dank! Datenerfassungsblatt in Coronazeit in Wittlohe.pdf
  13. Nun, unser Gott, wir danken dir und rühmen deinen herrlichen Namen.
  14. Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.

05.12.2020

Psalm 68,6-7