Kirchengemeinde Wittlohe

Reputation in der Community

0 Neutral

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

1. HERR, du machst alles lebendig, und das himmlische Heer betet dich an.
  2. Seid nicht bekümmert; denn die Freude am HERRN ist eure Stärke.
  3. Der HERR behütet dich; der HERR ist dein Schatten über deiner rechten Hand, dass dich des Tages die Sonne nicht steche noch der Mond des Nachts.
  4. Die Frau nahm von der Frucht und aß und gab ihrem Mann, der bei ihr war, auch davon und er aß.
  5. Lasst uns mit Danken vor sein Angesicht kommen und mit Psalmen ihm jauchzen! Denn der HERR ist ein großer Gott.
  6. Ein Sohn soll seinen Vater ehren. Bin ich nun Vater, wo ist meine Ehre?, spricht der HERR.
  7. Ich will die Übriggebliebenen meiner Herde sammeln aus allen Ländern und will sie wiederbringen zu ihren Weideplätzen, dass sie fruchtbar sein sollen und sich mehren.
  8. Gott der HERR spricht: Ich will noch mehr sammeln zu der Schar derer, die versammelt sind.
  9. Halte meine Augen davon ab, nach Nichtigem zu schauen.
  10. HERR, wenn ich auch mit dir rechten wollte, so behältst du doch recht; dennoch muss ich vom Recht mit dir reden.
  11. Gott ist mein Fels, meine Hilfe und mein Schutz, dass ich nicht wanken werde.
  12. Ich bin dein, hilf mir.
  13. HERR Zebaoth, wohl dem Menschen, der sich auf dich verlässt!
  14. Gutes und Barmherzigkeit werden mir folgen mein Leben lang, und ich werde bleiben im Hause des HERRN immerdar.
  15. /Der HERR spricht:/ Möge doch ihr Herz so bleiben, dass sie mich allezeit fürchten und meine Gebote halten, damit es ihnen und ihren Kindern gut geht, für immer!

18.01.2021

HERR, du machst alles lebendig, und das himmlische Heer betet dich an.

Nehemia 9,6