Kirchengemeinde Wittlohe

Inhaltstyp

Wanderstab

Alle erstellten Inhalte von Kirchengemeinde Wittlohe

1. Die Gebote des HERRN sind lauter und erleuchten die Augen.
  2. Nicht werde jemand unter dir gefunden, der Wahrsagerei, Hellseherei, geheime Künste oder Zauberei treibt. Denn wer das tut, der ist dem HERRN ein Gräuel.
  3. Fröhlich lass sein in dir, die deinen Namen lieben!
  4. Der HERR hatte sie fröhlich gemacht.
  5. Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?
  6. Das soll mein Ruhm und meine Wonne, mein Preis und meine Ehre sein unter allen Völkern auf Erden, wenn sie all das Gute hören, das ich Jerusalem geben will.
  7. Fällt euch Reichtum zu, so hängt euer Herz nicht daran.
  8. Verwirf mich nicht in meinem Alter, verlass mich nicht, wenn ich schwach werde.
  9. Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein!
  10. Gott der HERR rief Adam und sprach zu ihm: Wo bist du? Und er sprach: Ich hörte dich im Garten und fürchtete mich; denn ich bin nackt.
  11. Er hat die Sünde vieler getragen, und für die Übeltäter trat er ein.
  12. Gott erhöht die Niedrigen und hilft den Betrübten empor.
  13. Geschieht etwa ein Unglück in der Stadt, und der HERR hat es nicht getan?
  14. Der HERR sprach: Mein Angesicht soll vorangehen; ich will dich zur Ruhe leiten.
  15. Er ist der HERR, unser Gott, er richtet in aller Welt.
  16. Der HERR schafft deinen Grenzen Frieden.
  17. Warum willst du mit Gott hadern, weil er auf Menschenworte nicht Antwort gibt? Denn auf eine Weise redet Gott und auf eine zweite; nur beachtet man's nicht.
  18. Dein Herz eifre nicht gegen die Sünder, sondern jederzeit nach der Furcht des HERRN.
  19. Uns ist ein Kind geboren, ein Sohn ist uns gegeben, und die Herrschaft ist auf seiner Schulter.
  20. Der HERR wird König sein über alle Lande. An jenem Tag wird der HERR der einzige sein und sein Name der einzige.
  21. Bei dem HERRN findet man Hilfe. Dein Segen komme über dein Volk!
  22. Wenn du nun gegessen hast und satt bist und schöne Häuser erbaust und darin wohnst, dann hüte dich, dass dein Herz sich nicht überhebt und du den HERRN, deinen Gott, vergisst.
  23. Ich hatte dich gepflanzt als einen edlen Weinstock, ein ganz echtes Gewächs. Wie bist du mir denn geworden zu einem schlechten, wilden Weinstock?
  24. Du bist meine Hilfe; verlass mich nicht und tu die Hand nicht von mir ab, du Gott meines Heils!

17.04.2021

Die Gebote des HERRN sind lauter und erleuchten die Augen.