Sonja Butz-Georg

Reputation in der Community

0 Neutral

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

1. Wegen der Corona Pandemie ist die Klamottenkiste geschlossen.
  2. Wegen der Corona Pandemie ist die Klamottenkiste geschlossen.
  3. Wegen der Corona Pandemie ist die Klamottenkiste geschlossen.
  4. bis
    Heute nimmt unsere FSJ-lerin Judith Wieters Anmeldungen für die Jahresschlussandacht und der neuen Konfis entgegen.
  5. bis
    Da im Winter sehr viel Energie benötigt wird um die Kirche zu heizen, feiern wir im Januar und Februar Gottesdienste in den Kapellen der Dörfer. Predigt: Pastor Wilhelm Timme, Musik: Karin Hartmann
  6. bis
    Einmal im Monat trifft sich der Kirchenvorstand zu seiner regulären Sitzung im Gemeindehaus.
  7. bis
  8. bis
  9. bis
  10. bis
  11. bis
  12. bis
  13. bis
  14. bis
  15. bis

25.01.2021

Aber mit dir will ich nicht ein Ende machen. Ich will dich mit Maßen züchtigen, doch ungestraft kann ich dich nicht lassen.