Aktuelle Corona-Regeln

Kirchengemeinde Wittlohe

Corona-Regeln für Gottesdienste und Veranstaltungen

Der Kirchenvorstand der St.-Jakobi Gemeinde Wittlohe hat am 12. April 2022 beschlossen, die Corona-Regeln für die Gottesdienste und Veranstaltungen zu lockern. Wegen der hohen Inzidenzen und zum Schutz unserer Gemeindeglieder werden die Regeln allerdings nicht komplett aufgehoben.

Ab jetzt gilt:

• Die 3 G-Regel ist aufgehoben.
  • In der Kirche und in den Kapellen soll weiter 1 Meter Abstand gehalten werden. Die Emporen sind wieder geöffnet, in die Kirche dürfen maximal 200 Personen.
  • Eine FFP2-Maske muss bis zum Einnehmen des Sitzplatzes getragen werden, am Platz kann die Maske abgenommen werden.
  • Gesang im Gottesdienst ist nur mit Maske erlaubt.
  • Die Kontaktdaten werden nicht mehr erfasst, eine Registrierung über einen QR-Code der Corona-Warnapp ist freiwillig möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Stand 13. April 2022

26.06.2022

Gott, der du uns viel Angst und Not hast erfahren lassen, du wirst uns wieder beleben.