Aktuelle Corona-Regeln

Anmeldung zu Gottesdiensten

Zu den normalen Gottesdiensten ist keine Anmeldung erforderlich. Für andere Gottesdienste ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte schauen Sie sich die aktuellen Termine an, um jeweilige Details zu erfahren.

Mund-Nasen-Schutz

Bitte denken Sie an den Mund-Nasen-Schutz, auch wenn Gottesdienste im Freien stattfinden. In diesem Fall ist eine Alltagsmaske für die Wege erforderlich.

Kontaktnachverfolgung

In Zeiten von Corona müssen wir Kontaktnachverfolgung für Gesundheitsämter gewährleisten. Dafür muss vor jedem Gottesdienst oder Veranstaltung ein Datenerfassungsblatt ausgefüllt werden. Wenn möglich, drucken Sie es aus und bringen Sie bereits ausgefüllt mit. So werden Staus und Warteschlangen am Einlass reduziert. Vielen Dank!

Datenerfassungsblatt in Coronazeit in Wittlohe.pdf

18.01.2021

HERR, du machst alles lebendig, und das himmlische Heer betet dich an.

Nehemia 9,6