Alle Aktivitäten

1. Heute
  2. Kirchengemeinde Wittlohe

11.05.2021

Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel und die Erde und alles, was darinnen ist, das ist des HERRN, deines Gottes.
  3. Gestern
  4. Kirchengemeinde Wittlohe

10.05.2021

Die Furcht des HERRN ist der Anfang der Erkenntnis.
  5. Letzte Woche
  6. Kirchengemeinde Wittlohe

09.05.2021

Zuflucht ist bei dem Gott, der von alters her ist.
  7. Kirchengemeinde Wittlohe

08.05.2021

Mache dich auf, hilf uns und erlöse uns um deiner Güte willen!
  8. Kirchengemeinde Wittlohe

07.05.2021

Du bist der Gott, der mir hilft; täglich harre ich auf dich.
  9. Sonja Butz-Georg

Klamottenkiste öffnet leider noch nicht

Wir hoffen. dass wir bald wieder öffnen können.
  10. Sonja Butz-Georg

bis
    Wir feiern Gottesdienst im Pfarrgarten. Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Information folgt
  11. Sonja Butz-Georg

bis
    Wir feiern Gottesdienst im Pfarrgarten. Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Karin Hartmann
  12. Sonja Butz-Georg

bis
    Wir feiern Gottesdienst im Pfarrgarten. Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Marion Höra
  13. Sonja Butz-Georg

14. Sonja Butz-Georg

15. Sonja Butz-Georg

bis
    Dritter Konfirmation-Gottesdienst Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Karin Hartmann
  16. Sonja Butz-Georg

bis
    Zweiter Konfirmation-Gottesdienst Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Karin Hartmann
  17. Sonja Butz-Georg

bis
    Erster Konfirmation-Gottesdienst Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Salvija Sextro
  18. Sonja Butz-Georg

Video-Gottesdienst zu Himmelfahrt

bis
    Heute gibt es einen Video-Gottesdienst mit Pastor Wilhelm Timme, Musik Peter Bennerscheid.
  19. Sonja Butz-Georg

Gottesdienst in Armsen

bis
    Wir feiern Gottesdienst in Armsen. Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Peter Bennerscheid
  20. Kirchengemeinde Wittlohe

06.05.2021

Aller Augen warten auf dich, und du gibst ihnen ihre Speise zur rechten Zeit. Du tust deine Hand auf und sättigst alles, was lebt, mit Wohlgefallen.
  21. Kirchengemeinde Wittlohe

05.05.2021

Ich habe die Erde gemacht und Menschen und Tiere, die auf Erden sind, durch meine große Kraft und meinen ausgereckten Arm und gebe sie, wem ich will.
  22. Sonja Butz-Georg

Vorstellung-Gottesdienst der Konfis 2020/2021

bis
    Alle Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahrganges 2020/2021 stellen sich mit einer Ausstellung vor. Die Zahl der Besucherinnen und Besucher ist begrenzt, die Konfis dürfen 2 Begleitpersonen mitbringen. Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Salvija Sektor und Marleen Westermann
  23. Früher
  24. Kirchengemeinde Wittlohe

04.05.2021

Wenn ich dich anrufe, so erhörst du mich und gibst meiner Seele große Kraft.
  25. Kirchengemeinde Wittlohe

03.05.2021

Der HERR ward mein Halt. Er führte mich hinaus ins Weite.
  26. Kirchengemeinde Wittlohe

02.05.2021

/Mose sprach:/ Nehmt zu Herzen alle Worte, die ich euch heute bezeuge. Denn es ist nicht ein leeres Wort an euch, sondern es ist euer Leben.
  27. Kirchengemeinde Wittlohe

01.05.2021

Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich.
  28. Kirchengemeinde Wittlohe

30.04.2021

Seine Herrschaft wird groß und des Friedens kein Ende sein.
  29. Kirchengemeinde Wittlohe

29.04.2021

Mose wollte den HERRN, seinen Gott, besänftigen und sprach: Ach, HERR, kehre dich ab von deinem glühenden Zorn und lass dich des Unheils gereuen, das du über dein Volk bringen willst.
  1. Ältere Aktivitäten anzeigen

11.05.2021