Alle Aktivitäten

1. Heute
  2. Kirchengemeinde Wittlohe

27.01.2022

Die Gnade des HERRN währt von Ewigkeit zu Ewigkeit über denen, die ihn fürchten, und seine Gerechtigkeit auf Kindeskind bei denen, die seinen Bund halten.
  3. Gestern
  4. Kirchengemeinde Wittlohe

26.01.2022

Zeige deinen Knechten deine Werke und deine Herrlichkeit ihren Kindern.
  5. Letzte Woche
  6. Kirchengemeinde Wittlohe

25.01.2022

Weise mich zurecht, HERR, aber im Gerichtsverfahren, nicht in deinem Zorn, damit du mich nicht auslöschst.
  7. Kirchengemeinde Wittlohe

24.01.2022

Spräche ich: Finsternis möge mich decken und Nacht statt Licht um mich sein, so wäre auch Finsternis nicht finster bei dir, und die Nacht leuchtete wie der Tag.
  8. Kirchengemeinde Wittlohe

23.01.2022

Ich will dem HERRN singen mein Leben lang und meinen Gott loben, solange ich bin.
  9. Kirchengemeinde Wittlohe

22.01.2022

Jeder Stiefel, der mit Gedröhn dahergeht, und jeder Mantel, durch Blut geschleift, wird verbrannt und vom Feuer verzehrt.
  10. Kirchengemeinde Wittlohe

21.01.2022

HERR, du bist doch unser Vater! Wir sind Ton, du bist unser Töpfer, und wir alle sind deiner Hände Werk.
  11. Früher
  12. Kirchengemeinde Wittlohe

20.01.2022

Die Himmel erzählen die Ehre Gottes.
  13. Kirchengemeinde Wittlohe

19.01.2022

Wer den Armen verspottet, verhöhnt dessen Schöpfer; und wer sich über eines andern Unglück freut, wird nicht ungestraft bleiben.
  14. Kirchengemeinde Wittlohe

18.01.2022

Weide dein Volk mit deinem Stabe.
  15. Kirchengemeinde Wittlohe

17.01.2022

Lobet den HERRN! Denn unsern Gott loben, das ist ein köstlich Ding.
  16. Kirchengemeinde Wittlohe

16.01.2022

Fraget nach dem HERRN und nach seiner Macht, suchet sein Antlitz allezeit!
  17. Kirchengemeinde Wittlohe

15.01.2022

Er ist um unsrer Missetat willen verwundet und um unsrer Sünde willen zerschlagen.
  18. Kirchengemeinde Wittlohe

14.01.2022

Der HERR hat Großes an uns getan; des sind wir fröhlich.
  19. Kirchengemeinde Wittlohe

13.01.2022

Die dein Heil lieben, lass allewege sagen: Hochgelobt sei Gott!
  20. Sonja Butz-Georg

Klamottenkiste bleibt heute geschlossen

Wegen der Corona-Pandemie bleibt die Klamottenkiste im Februar geschlossen.
  21. Sonja Butz-Georg

Klamottenkiste bleibt heute geschlossen

Wegen der Corona-Pandemie bleibt die Klamottenkiste im Februar geschlossen.
  22. Sonja Butz-Georg

Klamottenkiste bleibt heute geschlossen

Wegen der Corona-Pandemie bleibt die Klamottenkiste im Januar geschlossen.
  23. Sonja Butz-Georg

Gottesdienst in Luttum

24. bis
    Heute begrüßen wir im Gottesdienst die Jugendlichen des neuen Konfirmandenjahrganges.Heute: Gottesdienst mit Pastor Wilhelm TimmeMusik: Info folgtAchtung: Es gilt die 3G-Regel für den Gottesdienst. Besucherinnen und Besuche müssen geimpft, genesen oder getestet sein. Die Nachweise werden geprüft und die Kontaktdaten werden erfasst.
  25. Sonja Butz-Georg

Winterkirche in Otersen

bis
    Im Januar und Februar feiern wir die Gottesdienste in den Kapellen der Dörfer um Heizkosten in der Kirche einzusparen. Heute: Gottesdienst mit Pastor Anton Lambertus Musik: Karin Hartmann Bitte beachten: Es gilt die 3G-Regel für den Gottesdienst. Besucherinnen und Besuche müssen geimpft, genesen oder mit einem offiziellen Test (kein Selbsttest) getestet sein. Die Nachweise werden geprüft und die Kontaktdaten werden erfasst. Vor Ort wird keine Testmöglichkeit angeboten.
  26. Sonja Butz-Georg

Winterkirche in Hohenaverbergen

bis
    Im Januar und Februar feiern wir die Gottesdienste in den Kapellen der Dörfer um Heizkosten in der Kirche einzusparen. Heute: Gottesdienst mit Pastor Anton Lambertus Musik: Peter Bennerscheid Bitte beachten: Es gilt die 3G-Regel für den Gottesdienst. Besucherinnen und Besuche müssen geimpft, genesen oder mit einem offiziellen Test (kein Selbsttest) getestet sein. Die Nachweise werden geprüft und die Kontaktdaten werden erfasst. Vor Ort wird keine Testmöglichkeit angeboten.
  27. Sonja Butz-Georg

Winterkirche in Neddenaverbergen

bis
    Im Januar und Februar feiern wir die Gottesdienste in den Kapellen der Dörfer um Heizkosten in der Kirche einzusparen. Heute: Gottesdienst mit Pastor Anton Lambertus Musik: Marion Höra Bitte beachten: Es gilt die 3G-Regel für den Gottesdienst. Besucherinnen und Besuche müssen geimpft, genesen oder mit einem offiziellen Test (kein Selbsttest) getestet sein. Die Nachweise werden geprüft und die Kontaktdaten werden erfasst. Vor Ort wird keine Testmöglichkeit angeboten.
  28. Sonja Butz-Georg

Winterkirche in Armsen

29. Sonja Butz-Georg

Winterkirche in Otersen

bis
    Im Januar und Februar feiern wir die Gottesdienste in den Kapellen der Dörfer um Heizkosten in der Kirche einzusparen. Heute: Gottesdienst mit Pastor Wilhelm Timme Musik: Marion Höra Bitte beachten: Es gilt die 3G-Regel für den Gottesdienst. Besucherinnen und Besuche müssen geimpft, genesen oder mit einem offiziellen Test (kein Selbsttest) getestet sein. Die Nachweise werden geprüft und die Kontaktdaten werden erfasst. Vor Ort wird keine Testmöglichkeit angeboten.
  1. Ältere Aktivitäten anzeigen

27.01.2022