Alle Aktivitäten

1. Heute
  2. Kirchengemeinde Wittlohe

25.09.2021

Lauft nicht anderen Göttern nach, um ihnen zu dienen und um euch vor ihnen niederzuwerfen, und reizt mich nicht mit dem Machwerk eurer Hände.
  3. Gestern
  4. Kirchengemeinde Wittlohe

24.09.2021

Das Warten der Gerechten wird Freude werden.
  5. Letzte Woche
  6. Kirchengemeinde Wittlohe

23.09.2021

Ihr werdet den Unterschied sehen zwischen einem Gerechten und einem Ungerechten, zwischen einem, der Gott dient, und einem, der ihm nicht dient.
  7. Kirchengemeinde Wittlohe

22.09.2021

Tröstet, tröstet mein Volk!, spricht euer Gott.
  8. Kirchengemeinde Wittlohe

21.09.2021

Täglich rühmen wir uns Gottes und preisen deinen Namen ewiglich.
  9. Kirchengemeinde Wittlohe

20.09.2021

Ich werde nicht sterben, sondern leben und des HERRN Werke verkündigen.
  10. Kirchengemeinde Wittlohe

19.09.2021

Steh ab vom Zorn und lass den Grimm, entrüste dich nicht, dass du nicht Unrecht tust.
  11. Früher
  12. Sonja Butz-Georg

Pflanztag im Jakobiwald

bis
    Heute ist der Herbst-Pflanztag in unserem Jakobiwald. Andacht: Pastor Wilhelm Timme Musik: Info folgt
  13. Sonja Butz-Georg

Gottesdienst zum Reformationstag im Pfarrgarten

bis
    Wir feiern heute, am Reformationstag, für dieses Jahr den letzten Gottesdienst im Pfarrgarten. Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Info folgt
  14. Sonja Butz-Georg

bis
    Wir feiern heute Gottesdienst im Pfarrgarten. Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Info folgt
  15. Sonja Butz-Georg

Tauferinnerung-Gottesdienst

bis
    Wir erinnern uns in einem Familien-Gottesdienst an die Taufen der Kinder, die in den Jahren 2015 und 2016 getauft wurden. Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Info folgt
  16. Sonja Butz-Georg

bis
    Wir feiern heute Gottesdienst im Pfarrgarten. Predigt: Pastorin i. R. Gisela Freese Musik: Info folgt
  17. Sonja Butz-Georg

Erntedank-Gottesdienst im Pfarrgarten

bis
    Wir feiern heute Erntedank-Gottesdienst. Wir hoffen, dass das Wetter gut ist und wir mit Erntegaben aus Armsen den Gottesdienst im Pfarrgarten feiern können. Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Marion Höra
  18. Sonja Butz-Georg

bis
    Wir feiern heute Gottesdienst im Pfarrgarten. Predigt: Diakon i. R. Ulrich Jordt Musik: Peter Bennerscheid
  19. Sonja Butz-Georg

Pfarrbüro geöffnet

bis
    Unsere Pfarramtssekretärin Sabine Renken ist im Pfarrbüro erreichbar unter 04238 493.
  20. Kirchengemeinde Wittlohe

18.09.2021

Der HERR lasse sein Angesicht leuchten über dir und sei dir gnädig.
  21. Kirchengemeinde Wittlohe

17.09.2021

Lobet den HERRN, alle seine Werke, an allen Orten seiner Herrschaft! Lobe den HERRN, meine Seele!
  22. Kirchengemeinde Wittlohe

16.09.2021

HERR, du hilfst Menschen und Tieren.
  23. Kirchengemeinde Wittlohe

15.09.2021

Du wirst ferne sein von Bedrückung, denn du brauchst dich nicht zu fürchten, und von Schrecken, denn er soll dir nicht nahen.
  24. Kirchengemeinde Wittlohe

14.09.2021

Wohl dem, der sich des Schwachen annimmt! Den wird der HERR erretten zur bösen Zeit.
  25. Kirchengemeinde Wittlohe

13.09.2021

Träufelt, ihr Himmel, von oben, und ihr Wolken, regnet Gerechtigkeit! Die Erde tue sich auf und bringe Heil, und Gerechtigkeit wachse mit auf! Ich, der HERR, erschaffe es.
  26. Kirchengemeinde Wittlohe

12.09.2021

HERR, du siehst es ja, denn du schaust das Elend und den Jammer; es steht in deinen Händen.
  27. Kirchengemeinde Wittlohe

11.09.2021

Der HERR wird vor euch herziehen und der Gott Israels euren Zug beschließen.
  28. Sonja Butz-Georg

Gottesdienst zur Konfirmation

bis
    Wir feiern heute Gottesdienst mit Konfirmationen. Sechs Jugendliche haben das Angebot angenommen, ihre Konfirmation erst jetzt zu feiern und werden heute eingesegnet. Der Gottesdienst wird nach den aktuell geltenden Corona-Regeln gefeiert. Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Marion Höra
  29. Kirchengemeinde Wittlohe

10.09.2021

Unsre Seele harrt auf den HERRN; er ist uns Hilfe und Schild.
  1. Ältere Aktivitäten anzeigen

25.09.2021