Alle Aktivitäten

1. Heute
  2. Sonja Butz-Georg

Hofsingen des JakobiChores

In diesem Jahr singt der JakobiChor in der Adventszeit montags, ab dem 28.11., an verschiedenen Orten. 166012266_St.-JakobiChorHofsingen2023.pdf
  3. Kirchengemeinde Wittlohe

28.11.2022

O Jerusalem, ich habe Wächter über deine Mauern bestellt, die den ganzen Tag und die ganze Nacht nicht mehr schweigen sollen.
  4. Gestern
  5. Kirchengemeinde Wittlohe

27.11.2022

So hütet euch nun, dass ihr den Bund des HERRN, eures Gottes, nicht vergesst, den er mit euch geschlossen hat, und nicht ein Bildnis macht von irgendeiner Gestalt, wie es der HERR, dein Gott, geboten hat.
  6. Letzte Woche
  7. Kirchengemeinde Wittlohe

26.11.2022

Ich werde wandeln vor dem HERRN im Lande der Lebendigen.
  8. Kirchengemeinde Wittlohe

25.11.2022

Der HERR gibt die Sonne dem Tage zum Licht und bestellt den Mond und die Sterne der Nacht zum Licht; er bewegt das Meer, dass seine Wellen brausen.
  9. Kirchengemeinde Wittlohe

24.11.2022

So spricht der HERR: Ich habe dich erhört zur Zeit der Gnade und habe dir am Tage des Heils geholfen.
  10. Kirchengemeinde Wittlohe

23.11.2022

Machet die Tore weit und die Türen in der Welt hoch, dass der König der Ehre einziehe!
  11. Kirchengemeinde Wittlohe

22.11.2022

Der das Leben seiner Getreuen behütet, wird sie retten aus der Hand der Frevler.
  12. Früher
  13. Kirchengemeinde Wittlohe

21.11.2022

Wir demütigen uns vor unserm Gott, um von ihm den rechten Weg zu erbitten.
  14. Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Marion Höra Das Friedenslicht aus Bethlehem kommt auch in diesem Jahr nach Wittlohe und kann von den Gottesdienst-Besucherinnen und -Besuchern mit nach Hause genommen werden. Bitte ein Windlicht mitbringen. Die Kirche wird nur auf 10 °C geheizt, bitte warm anziehen und gerne auch eine Decke mitbringen.
  15. Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Marion Höra
  16. bis
  17. Herzlich willkommen zum adventlichen Hofsingen vom JakobiChor! Für alle . . die spazieren gehen. . . als Zaungast stehenbleiben, innehalten, weitergehen. . . bekannte Lieder mitsingen möchten, oder einfach nur zuhören. . . sich von der adventlichen Stimmung inspirieren lassen möchten. Wir singen draußen bei Lichterglanz. Wetterfeste Kleidung ist angesagt. Es gibt keine Bewirtung. Denken Sie an die Coronaregeln.
  18. bis
  19. bis
  20. Sonja Butz-Georg

Ausgabe 2022-4

21. Kirchengemeinde Wittlohe

20.11.2022

Kehrt um, ihr abtrünnigen Kinder, spricht der HERR, denn ich bin euer Herr! Und ich will euch holen und will euch bringen nach Zion.
  22. Kirchengemeinde Wittlohe

19.11.2022

Der HERR lässt es hören bis an die Enden der Erde: Sagt der Tochter Zion: Siehe, dein Heil kommt!
  23. Kirchengemeinde Wittlohe

18.11.2022

Der HERR sprach zu Abram: Geh aus deinem Vaterland und von deiner Verwandtschaft und aus deines Vaters Hause in ein Land, das ich dir zeigen will.
  24. Kirchengemeinde Wittlohe

17.11.2022

Sei nun wieder zufrieden, meine Seele; denn der HERR tut dir Gutes.
  25. Kirchengemeinde Wittlohe

16.11.2022

Siehe, die Furcht des Herrn, das ist Weisheit, und meiden das Böse, das ist Einsicht.
  26. Kirchengemeinde Wittlohe

15.11.2022

Samuel sprach zu Saul: Du aber steh jetzt still, dass ich dir kundtue, was Gott gesagt hat.
  27. Kirchengemeinde Wittlohe

14.11.2022

So spricht Gott der HERR: Kehrt um und wendet euch ab von euren Götzen.
  28. Kirchengemeinde Wittlohe

13.11.2022

Gideon sprach zu dem HERRN: Hab ich Gnade vor dir gefunden, so mach mir doch ein Zeichen, dass du es bist, der mit mir redet.
  29. Kirchengemeinde Wittlohe

12.11.2022

Die Erlösten des HERRN werden heimkehren. Wonne und Freude werden sie ergreifen, aber Trauern und Seufzen wird von ihnen fliehen.
  1. Ältere Aktivitäten anzeigen

28.11.2022