• Aktuelles zur Corona-Auflagen

Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten auf den Dörfern ist erforderlich. Wenn 70 Personen an dem jeweiligen Gottesdienstort versammelt sind, können die Corona-Regeln sicher noch gut eingehalten werden.

Wenn möglich, drucken Sie bitte unten stehenden Datenerfassungsblatt aus, füllen Sie ihn aus und bringen zum Gottesdienst oder Veranstaltung mit. So werden Warteschlangen vor dem Kircheneingang vermieden. Vielen Dank!

Datenerfassungsblatt in Coronazeit in Wittlohe.pdf

05.12.2020

Ein Vater der Waisen und ein Helfer der Witwen ist Gott in seiner heiligen Wohnung, ein Gott, der die Einsamen nach Hause bringt, der die Gefangenen herausführt, dass es ihnen wohlgehe.

Psalm 68,6-7