• Kerzen verzieren mit Kindern in Wittlohe

FSJ Annika

Am 24.07. war bei schönstem Sonnenschein Gottesdienst im Pfaarrgarten und auch viele Kinder tummelten sich schon vor dem Gottesdienst auf den Spielgeräten im Pfarrgarten. Als der Gottesdienst begann gingen die Kinder zusammen mit der FSJlerin Annika und der Teamerin Josephine in das Gemeindehaus um dort gemeinsam Kerzen zu verzieren. Jedes Kind konnte sich erstmal eine Kerze nehmen, dazu ein Brettchen, ein Messer Ausstechformen, die man vom Plätzchenbacken kennt beispielsweise in Fischform und natürlich die bunten Wachsplatten. Verschiedenste Motive wurde auf die Kerzen geklebt und dann konnte auch noch mit Kerzenmalstift etwas dazu gemalt werden. Die insgesamt 12 Kinder hatten beim Herstellen ihren kleinen Kunstwerken viel Spaß. Jede*r konnte am Ende 1-2 fertige Kerzen mit nach Hause nehmen.

20220724_105734.jpg

Unbenannt.png

17.08.2022

Fürchtet den HERRN und dient ihm treu von ganzem Herzen; denn seht doch, wie große Dinge er an euch getan hat.

1. Samuel 12,24