• Konfiübernachtung am 29. April

FSJ Annika

Die Konfiübernachtung 2022 startete im Pfarrgarten mit Liedersingen bevor wir uns alle zum Jakobiwald aufmachten. Dort wurden die jungen Bäume gegossen und einem Bienenvortrag vom Imker Wilhelm Haase-Bruns und Jannis Cordes gelauscht. Sogar frischen Honig aus der Wabe gab es zum Probieren.

Abends trafen wir uns alle zum Chaosspiel in der Kirche. Die Aufgaben die es dabei zu lösen galt gingen von Fragen über unsere Kirchengemeinde über ein Schubkarrenrennen im Mittelgang der Kirche und vieles mehr.

Danach saßen wir am Lagerfeuer im Garten und beschlossen den Abend in der von Kerzen erleuchteten Kirche mit einer Andacht.

17.08.2022

Fürchtet den HERRN und dient ihm treu von ganzem Herzen; denn seht doch, wie große Dinge er an euch getan hat.

1. Samuel 12,24