• Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden 2022

Sonja Butz-Georg

Am 9. und 10. April werden unsere diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden eingesegnet.

Konfirmiert werden:

Armsen: Josephine Furch, Milan Kremic, Wieke Meyer

Luttum: Elias Denker, Laura Hein, Amelie Hogrefe, Josin Müller, Clarissa Plagge, Fabian Storch, Mika Troschka

Neddenaverbergen: Mia Mutschall, Liam Pianka

Hohenaverbergen: Paul Bayer, Greta Hensen, Arne Mindermann

Otersen: Nico Armbrecht, Zoé Blank, Lukas Dehn, Rebecca Landwehr, Janik Meyer, Arjen Müller

Wir wünschen den Jugendlichen einen schönen Tag, alles Gute und Gottes Segen für ihren Lebensweg!

17.08.2022

Fürchtet den HERRN und dient ihm treu von ganzem Herzen; denn seht doch, wie große Dinge er an euch getan hat.

1. Samuel 12,24