• Vorstellungs-Gottesdienst unserer Konfirmanden

Am Sonntag, den 7. April haben sich unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden der Gemeinde vorgestellt.In dem Gottesdienst, der von den 25 Jugendlichen gestaltet wurde, spielte eine Tür eine große Rolle. Was machen geschlossene Türen mit uns, dazu gab es einige Szenen. Am kommenden Wochenende ist es soweit und sie werden feierlich eingesegnet. Wir freuen uns auf euch!

Vorstellungs Godi 2019

05.12.2020

Ein Vater der Waisen und ein Helfer der Witwen ist Gott in seiner heiligen Wohnung, ein Gott, der die Einsamen nach Hause bringt, der die Gefangenen herausführt, dass es ihnen wohlgehe.

Psalm 68,6-7