• Herzlich willkommen auf der Internetseite der
    St.-Jakobi-Gemeinde Wittlohe!

Alles gut! Sie sind hier richtig. Unsere Webseite ist neu gestaltet worden, damit wir Sie schnell mit aktuellen Informationen versorgen können. Gerade in dieser stürmischen Zeit, in der sich so schlecht etwas im Voraus planen lässt, mochten die meisten ein Stück der Planungssicherheit zurück. Daher steht hier im Mittelpunkt unser Kalender mit aktuellen Terminen und Informationen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• Änderung: Gottesdienst in der Kirche

24. Oktober 2021 08:00 bis 09:00
    Wir feiern heute Gottesdienst im Pfarrgarten.  Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Karin Hartmann

Änderung: Gottesdienst zum Reformationstag in der Kirche

31. Oktober 2021 09:00 bis 10:00
    Wir feiern heute, am Reformationstag, wegen der herbstlichen Wetterlage Gottesdienst in der Kirche. Der Besuchsdienst steht im Mittelpunkt. Predigt: Pastor Wilhelm Timme Musik: Info Salvija Sextro

KU-Tag zur Vorbereitung des Volkstrauertages

6. November 2021 08:30 bis 15:00
    Pastor Wilhelm Timme, das KU-Team und die Konfis entdecken in unseren Dörfern, was im Zweiten Weltkrieg hier passiert ist.

Pflanztag im Jakobiwald

7. November 2021 09:00 bis 10:00
    Heute ist der Herbst-Pflanztag in unserem Jakobiwald. Andacht: Pastor Wilhelm Timme Musik: Karin Kuessner

Freizeitnachgottesdienst

12. November 2021 18:00 bis 19:30
    Alle,  die auf der Konfis-Fahrt dabei waren, treffen sich noch einmal in der Wittloher Kirche zu einem fröhlichen Gottesdienst. Hoffentlich dürfen wir nach den Coronaregeln singen!

23.10.2021

Wenn du gegessen hast und satt bist, sollst du den HERRN, deinen Gott, loben.

5. Mose 8,10