Herzlich Willkommen 1

Farbig ist unsere Internetpäsenz und farbenfroh geht es auch in unserer Kirchengemeinde zu. Bunt und vielfältig sind die Gottesdienste, Gruppen und Veranstaltungen, die Sie bei uns finden. Da gibt es unter anderem»Um sechs bei Jakob«- der andere Gottesdienst am Abend. Ein buntes Treiben findet auch in derKrabbelgruppeund bei derGymnastikam Morgen statt.Kirchenmusikunterschiedlicher Art erfreut unsere Besucher zu verschiedenen Anlässen.

In der Zeit vom1. Mai bis 3. Oktoberladen wir Gäste herzlich ein, in unserer wunderschönen Kirche zu verweilen.

Genießen Sie die Kirche als Ort der Einkehr, des Gebets und der Stille.

Wir freuen uns auf Sie

Foto Kirche

St.-Jakobi-Kirchengemeinde Wittlohe

Stemmener Straße 20a